检察文化 /

Procuratorial Culture

市检察院启动“党建引领融合共建和谐烟台”活动






10月26日,市检察院启动“党建引领融合共建和谐烟台”活动。市检察院党组副书记、副检察长陈勇,市司法局党组成员、副局长李善联,烟台日报社总编辑滕岳参加启动仪式。

“党建引领融合共建和谐烟台”活动紧紧聚焦农民工、未成年人等社会群体的权益保护,针对社会民生痛点难点,开展公益维权活动,助力法治烟台、平安烟台建设。

下步,全市检察机关将继续坚持以司法办案为中心,以检察机关民事行政和公益诉讼检察为依托,推动弱势群体保护,在应为、能为、可为的领域更加积极作为,在办案的力度、质量、效率、效果上更加出彩,做司法为民的践行者和公平正义的守护者。市司法局和烟台日报分别从送法律服务上门,打造党旗飘扬 法治先锋创建活动,推动实现律师向融入中心转变和媒体发挥传播优势,放大烟台司法声音等方面提出相应举措。

部分律师代表和市院机关内设机构负责人参加启动仪式。


日期:2020-10-27
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统