检察文化 /

Procuratorial Culture

市院机关开展送“福”进农村主题党日活动

近日,市院“正义先锋党员志愿服务队”代表赴“万名干部下基层村——莱阳市团旺镇云南村”和“派驻第一书记村——栖霞市观里镇郭格庄村”开展送“福”下乡主题党日活动。市检察院机关党委委员、支部书记、检察官书法家协会会员等参加了此次活动。

检察官书法家们在中国红的条幅上挥毫泼墨,书写春联、“福”字百余幅。前来领取春联的乡亲络绎不绝,他们对书法家们的作品爱不释手,开心地领取自己钟意的春联,也带走了烟台检察机关对乡亲们的新年祝福。主题党日活动其乐融融,欢声笑语不绝于耳,乡亲们主动为检察官研墨、递纸,祝福声、欢呼声、赞美声响成一片。

春联书写完毕后,干警们手持春联和福字,分组走访慰问困难群众和老党员,把浓浓的春意送到乡亲们家中。

乡亲们纷纷表示:检察官用送“福”下乡的方式,给2020年乡村振兴、脱贫攻坚加油鼓劲。新的一年,大家将继续撸起袖子加油干,确保如期完成精准脱贫工作,斗志昂扬地进入小康社会。

 


日期:2020-01-16
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统