检察文化 /

Procuratorial Culture

全市检察机关庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在市院成功举办


9月24日,全市检察机关庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在市院成功举办。党组书记、检察长邵汝卿出席活动,党组成员、副检察长陈勇致辞。

文艺汇演以“向祖国汇报——守望公正·忠诚永远”为主题,分为《歌唱新中国检察在路上》《改革新天地 检察筑辉煌》《筑梦新时代 检察再出发》三个篇章,宏观展现了新中国成立70年来了沧桑巨变,讴歌了烟台检察与时代同行、为人民司法的壮美篇章。

此次文艺汇演内容丰富、形式新颖,丰富了检察文化生活,增强了检察干警的爱国情怀。全市检察干警纷纷表示将不忘初心、牢记使命,把爱国之情化为报国行动,努力开创新时代烟台检察工作的新局面。

市院领导、老干部支委会委员代表、各基层院检察长和来烟参加全省检察机关经济犯罪检察业务专题研修班的学员们一同观看了演出。

 


日期:2019-09-25
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统