检察文化 /

Procuratorial Culture

市院机关举办首届趣味运动会


7月12日,市院机关举办首届趣味运动会。市院党组成员、副检察长、机关党委书记陈勇致辞并宣布运动会开幕,市院党组成员、政治部主任刘绮文主持运动会开幕式。市院机关7个支部118名党员干警参加了运动会。

参赛队员们参加了心心相印、集体跳绳、同舟共济、拔河四个项目的比拼。期间,每名参赛干警都奋力拼搏,拉拉队员们呐喊助威。在拔河项目的冠亚军争夺赛中,四支部和七支部在雨中展开了激烈的角逐,最终七支部以2:1艰难取胜。经过激烈角逐,七支部包揽了拔河、同舟共济两个项目的冠军,四支部获得了集体跳绳项目的冠军,六支部获得了心心相印项目的冠军。八支部获得了心心相印、集体跳绳两个项目的亚军,二支部和四支部分获同舟共济、拔河项目的亚军。

干警们纷纷表示,要把趣味运动会中团结协作、拼搏进取的精神带到检察工作当中,进一步提振市院机关的精气神,为市院创一流、争第一的目标定位作出自己的贡献。      

 


日期:2019-07-15
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统