检察文化 /

Procuratorial Culture

市院机关到派驻“第一书记”村和台湾村社区走访慰问


为纪念中国共产党建党98周年,继承和发扬党的光荣传统,激发党员干警无私奉献、一心为民、脚踏实地的工作精神。6月26日,政治部刘绮文主任带领党员干警分别到派驻“第一书记”村—栖霞市观里镇郭格庄村和台湾村社区开展走访慰问困难户送温暖活动。

上午,刘绮文主任一行走访慰问了栖霞市观里镇郭格庄村。市院派驻该村“第一书记”颜茂华向大家介绍了村里经济发展状况,各党支部深入到贫困户家中,与困难群众拉家常,宣讲最新的帮扶政策,并为15户贫困户送去价值3290元慰问品。下午,刘主任一行到台湾村社区走访慰问了3名老党员、困难群众,送去价值675元的慰问品。困难群众纷纷表示,感谢党和政府的关心,一定努力克服困难,积极面对生活。

此次走访慰问活动,不仅向基层群众传递了党和政府的温暖,拉近了党员干警与老党员和基层群众的距离,而且进一步坚定了党员干警爱党、信党、护党、跟党走的信念。


日期:2019-06-27
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统