检察要闻 /

News Of The Procuratorial

河南省南阳市人民检察院张科副检察长一行三十人到市院和芝罘区院考察交流

 

河南省南阳市人民检察院张科副检察长

一行三十人到市院和芝罘区院考察交流

 

 

 

6月14日下午,河南省南阳市人民检察院党组副书记、副检察长张科一行30人到市院和芝罘区院考察交流。市院党组成员、副检察长陈勇,芝罘区院党组书记、检察长刘德平陪同。

期间,考察团观看了市院机关正在打造的工作平台和检察文化建设情况专题片,参观了融媒体工作室、检察指挥中心、市院12309检察服务中心和芝罘区院红色庭院、控申民行工作区、新媒体工作室、12309检察服务中心、刑检工作区、文化展室、检察官之家等,观看了芝罘区院《薪火相传雏鹰启航》主题党日专题片。张科副检察长一行对烟台检察工作给予高度评价,认为烟台检察工作亮点纷呈、成绩显著,并表示希望双方进一步增进交流,共同提高。

 

 

日期:2019-06-18
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统