检察要闻 /

News Of The Procuratorial

淄博市院阎文忠副检察长一行来我院考察交流

淄博市院阎文忠副检察长一行

来我院考察交流

611日上午,淄博市院党组副书记、副检察长阎文忠,党组成员、副检察长王学强等一行12人来我院考察交流。市院党组书记、检察长邵汝卿出席座谈会,对阎检一行表示欢迎,并希望考察团对烟台检察工作多提宝贵意见。市院党组成员、副检察长陈勇介绍了烟台市院检察工作情况并主持会议,芝罘区院党组书记、检察长刘德平介绍了芝罘区院检察工作情况。

考察团观看了市院“研说研讲”专题片,并与市院机关公诉、未检、执检、控申、研究室、检委办、办公室、机关党委、宣教处负责同志围绕市县两级院机关党的建设、检察工作科学考核、检察理论研究应用和刑事执行检察工作等内容进行了热烈的交流。座谈中,双方一致表示,将在今后的工作中进一步加强沟通联系、互相学习、取长补短,促进两院检察工作迈上新台阶。



日期:2019-06-12
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统