烟检公告 /

Notice of Smoke Inspection

2019年烟台市人民检察院招聘派遣制检察辅助人员面试通知

根据2019年烟台市人民检察院招聘派遣制检察辅助人员公告,现将2019年烟台市人民检察院招聘派遣制检察辅助人员笔试成绩及进入面试人员名单进行公布,并将面试相关事宜通知如下:

一、面试安排

2019年11月1日(星期五)上午8:00,在烟台市人民检察院办公楼四楼会议室进行面试。请进入面试的考生于11月1日7:30前持笔试准考证、个人二代身份证(二者缺一不可),到烟台市人民检察院检察指挥中心(三楼西附楼会议室)抽取面试顺序号,参加面试。

、进入面试人员名单

按照公告要求,根据笔试成绩从高分到低分,确定进入面试人员名单。因弃权或取消资格造成的空缺,可按笔试成绩依次递补。

    咨询电话:3011088

附件2019年烟台市人民检察院招聘派遣制检察辅助人员笔试成绩及进入面试人员名单.xls

                         烟台市人民检察院

                         2019年10月25日


日期:2019-10-25
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统