新闻发布厅 /

News Conference Hall

市院召开“走进一线检察官”烟台媒体行活动暨扫黑除恶专项斗争新闻发布会

9月11日上午,市院召开“走进一线检察官”烟台媒体行活动暨扫黑除恶专项斗争新闻发布会。活动邀请烟台晚报、胶东在线、大众日报、烟台日报、烟台大众网、烟台广播电台等媒体代表出席。市院党组成员、副检察长丛修胜到会致辞,市院党组成员、专职检委会委员王莫中向媒体记者通报了我市检察机关扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

丛修胜副检察长对到会的媒体代表表示热烈欢迎。丛修胜副检察长指出,举办这次“走近一线检察官”媒体行活动,旨在以社会、群众视角讲好检察故事,让人民群众有效感知烟台检察发展成就,进一步全面履行检察职能。希望通过此次活动,充分体现我市检察机关恢复重建40年来的发展成果,展现检察人员良好精神面貌。市院领导与媒体代表共同启动了“走进一线检察官”烟台媒体行活动。

王莫中专委通报了全市检察机关扫黑除恶专项斗争开展情况和取得的阶段性成果,表示下步全市检察机关要进一步提高政治站位、加大办案力度、形成打击合力,促进综合治理。

会后,媒体代表围绕扫黑除恶专项斗争、公益诉讼等工作采访了市院侦监处、民行处负责同志。市院宣教处全体人员、部分检察干警参加了会议。


日期:2018-09-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统