市院举办全市未成年人检察工作培训暨心理专业知识培训班
更新日期:2017-08-28

市院举办全市未成年人检察工作培训

暨心理专业知识培训班

 

822日至23日,全市未成年人检察工作培训暨心理专业知识培训班在市院召开。市院党组成员、副检察长刘长安出席开班仪式并讲话。刘长安副检察长鼓励未检干警积极参加未检专业培训活动,不断提高未检工作能力和水平。

本次培训活动聘请鲁东大学心理咨询中心主任孙静授课,以发展心理学基础知识、特殊未成年人群体的心理疏导与帮扶、检察干警自我心理调适及子女教育为主要授课内容,旨在提升未检干警在办案过程中对未成年人进行心理干预、心理疏导和心理测评的水平。

全市未检骨干及对心理学知识感兴趣的其他部门干警共同参与了本次培训。全体参训人员认真听讲、积极讨论,收获很大。

 

 

【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
 
烟台市人民检察院版权所有 烟台市综合信息中心制作 本网站信息未经批准不得转载
地址:烟台市莱山区港城东大街1103号 电话:(0535)3011000 传真:(0535)3011027 E-mail:admin@jcy.yantai.gov.cn
建议使用分辨率:1024*768