省院王效彤副检察长来烟督查办理环境污染案件工作
更新日期:2017-08-18

省院王效彤副检察长

来烟督查办理环境污染案件工作

 

815日至16日,省院副检察长王效彤带领督查组一行4人来烟台督查办理环境污染案件工作,市院党组成员、副检察长张其斌陪同活动。

王效彤副检察长在市院召开座谈会,分别听取市院反渎局和民行处关于环境污染案件线索梳理情况和办理进展情况的汇报。王效彤副检察长指出,烟台市院高度重视办理环境污染案件工作,紧紧围绕省院的实施意见,积极采取有力措施,依法办理了一批环境污染案件,促进了环境问题解决,为服务经济社会发展作出了贡献。

张其斌副检察长要求,全市检察机关要认真学习贯彻王效彤副检察长的重要指示精神,及时向党组汇报督查情况;要认真学习贯彻省院实施意见精神,结合实际制定市院贯彻意见,第一时间抓好贯彻落实;要进一步提高认识,加强措施,充分发挥检察职能,依法督促行政执法机关依法履行环境监管职责,督促环境治理措施落实。

 

 

【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
 
烟台市人民检察院版权所有 烟台市综合信息中心制作 本网站信息未经批准不得转载
地址:烟台市莱山区港城东大街1103号 电话:(0535)3011000 传真:(0535)3011027 E-mail:admin@jcy.yantai.gov.cn
建议使用分辨率:1024*768