省委常委、烟台市委书记王浩等领导对检察工作作出重要批示
更新日期:2017-08-02

省委常委、烟台市委书记王浩等领导

对检察工作作出重要批示

 

近日,市院围绕深入贯彻省院决策部署、市委第十三届二次全会和全市领导干部会议精神,结合实际,研究制定了《关于充分发挥检察职能服务优化营商环境的意见》,省委常委、烟台市委书记王浩,市委副书记、市长张永霞,市委常委、政法委书记杨洪旭分别作出重要批示,给予充分肯定。

王浩同志批示:“请各常委、晓敏、秀香同志阅,感谢市检察院!”

张永霞同志批示:“市检察院立足职能,为全市营造优化营商环境提供司法保障,值得借鉴。各有关方面要学习好发挥好职能作用,合力推动全市新旧动能转换,实现我市创新发展、持续发展、领先发展。”

杨洪旭同志批示:“市检察院坚决贯彻市委决策部署提出的19条措施具体可行、操作性强,充分体现了强烈的政治意识、大局意识和服务意识,主动担当作为,依法保障发展,值得充分肯定。希望全市各级检察机关认真贯彻落实,更好地发挥职能作用,为推动烟台创新发展、持续发展、领先发展提供坚实的司法保障。”

 

 

【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
 
烟台市人民检察院版权所有 烟台市综合信息中心制作 本网站信息未经批准不得转载
地址:烟台市莱山区港城东大街1103号 电话:(0535)3011000 传真:(0535)3011027 E-mail:admin@jcy.yantai.gov.cn
建议使用分辨率:1024*768