【六型:服务】蓬莱:送服务上门 “零距离”联企
更新日期:2017-09-15

 

为掌握辖区内企业生产管理过程中的法律漏洞和需要法律维权的问题,更好的服务辖区企业,近日,蓬莱市院党组成员、副检察长高文波带领党员代表来到蓬莱市洪兴染业有限公司开展“零距离”联企活动,充分发挥党员干警的先锋模范作用,推进企业积极运用法律手段保护合法权益。

  调研过程中,通过座谈,高文波副检察长详细了解企业的经营状况、生产安全及管理等方面的问题,向企业负责人介绍了安全生产和环保政策法规,建议强化企业安全生产意识和环保意识,并征求了对检察工作的意见建议。

 

【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
 
烟台市人民检察院版权所有 烟台市综合信息中心制作 本网站信息未经批准不得转载
地址:烟台市莱山区港城东大街1103号 电话:(0535)3011000 传真:(0535)3011027 E-mail:admin@jcy.yantai.gov.cn
建议使用分辨率:1024*768