莱州:“食安宣传”进校园护蕾成长
更新日期:2017-09-08

          近日,莱州市院派驻柞村检察室联合柞村镇政府、市场监管局、市教体局等单位在柞村中学、柞村镇中心小学开展“春风护春蕾、食安进校园”主题宣传活动。市场监管工作人员为800余名中小学师生讲解校园食品安全知识;设立“食品药品科普宣传站”,放置食品安全宣传视频、食品安全知识手册、法律法规等资料,方便老师和同学们学习;还举办了“关注食品安全、创建食安城市”、“小手拉大手、共建食安城”大型签名和我为食安城市创建点赞合影活动。

此次食品安全宣传进校园活动,提高了广大师生食品安全意识和鉴别能力,提高了食堂工作人员实际操作规范,对学校加强自身管理、落实食品安全责任、创建食安校园发挥了积极的推动作用。

 

【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
 
烟台市人民检察院版权所有 烟台市综合信息中心制作 本网站信息未经批准不得转载
地址:烟台市莱山区港城东大街1103号 电话:(0535)3011000 传真:(0535)3011027 E-mail:admin@jcy.yantai.gov.cn
建议使用分辨率:1024*768