烟台市人民检察院简介


 


 

       烟台市人民检察院坐落于莱山区港城东大街1103号,下辖芝罘、福山、莱山、牟平、海阳、莱阳栖霞、蓬莱、龙口、招远、莱州、长岛12个县(市、区)检察院和开发区院、高新区院2个派出检察院。烟台市人民检察院现有在职人员157人,其中干部154人,工勤3人。

       2017年以来,在以邵汝卿检察长为班长的新一届院党组的坚强领导下,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕上级院和市委的决策部署,坚持提档升级,走在前列的总基调和内涵增厚度,外延拓广度的总要求,各项检察工作深入推进、创新发展,赢得社会各界的广泛好评。

       一串串闪光的足迹,铸就了烟台检察的辉煌。2014年市院被评为全省优秀检察院、全国检察机关“文明接待室”、2013年度宣传工作先进单位、维护社会稳定工作先进集体、建设平安法治和谐烟台突出贡献单位,2015年被评为创新社会治理工作突出贡献单位、全市关心下一代工作先进集体、全国检察机关检务保障工作先进集体,2016年被评为全省检察机关派驻基层检察室管理系统应用先进单位、2015年度全省检察机关“无违法违纪无责任事故”检察院创建活动先进单位、连续21年被烟台市委、市政府表彰为市直机关先进集体。

 

 
 
 
烟台市人民检察院版权所有 烟台市综合信息中心制作 本网站信息未经批准不得转载
地址:烟台市莱山区港城东大街1103号 电话:(0535)3011000 传真:(0535)3011027 E-mail:admin@jcy.yantai.gov.cn
建议使用分辨率:1024*768