市院机关组织党员代表开展“爱我城市清洁家园”志愿服务活动
更新日期:2017-03-27

市院机关组织党员代表开展

“爱我城市清洁家园”志愿服务活动

 

为进一步改善市区市容环境面貌,打造优美环境、优良秩序,营造创建第五届全国文明城市的浓厚氛围,325日上午市院机关组织部分党员干警开展以“爱我城市 清洁家园”为主题的党员志愿服务活动。

党员志愿者们两人一组,带着抹布、钢丝球、洗涮盆和垃圾袋等工具投入劳动中。大家发扬吃苦耐劳的优良作风,冒着阴凉的细雨,不顾春寒料峭,不怕脏不怕累,捡拾着人行道路面、树穴、绿化带内垃圾、杂物,清除着沿街公共设施上的野广告,擦洗着公交站亭、果皮箱、广告设施等公共设施。望着焕然一新的街道,望着自己的劳动成果,干警们很有成就感。大家纷纷表示,参加这样的活动,既美化了城市环境,又学会了珍惜,懂得了感恩,决心努力做好自己的本职工作,立足岗位,建功立业,为创建第五届全国文明城市贡献了检察官志愿者的一份力量。

 

 

【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
 
烟台市人民检察院版权所有 烟台市综合信息中心制作 本网站信息未经批准不得转载
地址:烟台市莱山区港城东大街1103号 电话:(0535)3011000 传真:(0535)3011027 E-mail:admin@jcy.yantai.gov.cn
建议使用分辨率:1024*768