市院选送参演“法德共进”之歌文艺晚会节目大获成功
更新日期:2016-12-04

市院选送参演“法德共进”之歌

文艺晚会节目大获成功

 

124晚,烟台市普法办在烟台胶东剧院举办了“法德共进”之歌文艺晚会,我院选送节目参加了演出。党组书记、检察长段连才同志应邀出席晚会,福山区院反贪污贿赂局侦查一科科长王家强、市院侦查监督处副处长王希昀作为检察系统先锋英模代表在晚会上登台亮相,展示先模风采。部分干警代表观看了演出。

市院选送的由公诉一处王仲瑶、王金波联袂表演的配乐诗朗诵《远山情思》,作为当晚第一个节目开启了晚会“法治如山”的篇章。该节目讲述了检察干警在工作中舍小家顾大家,忠孝难两全的感人事迹,生动再现了检察干警执法为民不畏艰难、寓孝于忠甘于奉献的精神和崇高追求。参演干警王仲瑶、王金波两位同志在年终多起案件急待开庭结案、工作任务繁忙的情况下,顾全大局欣然接受演出任务,牺牲休息时间加紧排练,表现出很强的集体荣誉感和责任心。舞台上他们情绪饱满,用心演绎,高度还原作品初衷,声情并茂、真挚感人的二度创作令现场观众倍受感动、深深为之动容,充分展示了我市检察官的良好精神风貌,受到了主办方和现场观众的一致好评,演出大获成功。事后,节目演出得到了段连才检察长的充分肯定和极大鼓励。

 

 

【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
 
烟台市人民检察院版权所有 烟台市综合信息中心制作 本网站信息未经批准不得转载
地址:烟台市莱山区港城东大街1103号 电话:(0535)3011000 传真:(0535)3011027 E-mail:admin@jcy.yantai.gov.cn
建议使用分辨率:1024*768