市院组队参赛市直机关第十四届运动会
更新日期:2016-10-24

市院组队参赛市直机关第十四届运动会

 

在刚刚结束的市直机关第十四届运动会上,由我院17名运动员组成的代表队,分别参加了男子400米、1500米预决赛,跳远、铅球、自行车慢赛和男女手榴弹投准、篮球投篮、拍球跑等17个项目的角逐。本届运动会,在有2名队员因控申接访、身体受伤等原因遗憾缺席运动会的情况下,仍夺得了2个二等奖、6个三等奖的好成绩。

在当日上午10:30进行的女子丁组60米排球跑比赛中,我院参赛选手杨晓岚凭着顽强的毅力,在26名参赛选手中一举夺得第二名的好成绩。在自行车慢赛中,参赛选手籍伟琛以22秒的好成绩夺得男子甲组第二名;参赛选手张春颖以212秒的好成绩夺得女子乙组第四名。在1500米、400米赛场上,我院选手吴永熙、邓银清分别取得了局领导以上男子乙组和男子丙组第三的好成绩。在女子丙组跳远比赛中,杨晓岚力战17名选手,勇夺第四名。在下午我院最后一个参赛项目局领导以上手榴弹投准比赛中,丁昕、吴永熙一鼓作气,拼得了该项目的第三名。

本次运动会无缘前8名的其他队员,他们在赛场上表现出的坚持到底、奋勇争先的精神同样值得我们学习。总之,全体参赛运动员,发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,奋力拚搏,团结友爱,胜不骄、败不馁,在机关运动会上,充分展示了市院机关干警良好的精神风貌,为我院争得了荣誉。

 

【打印本稿】  【放大文字】  【缩小文字】  【关闭】
 
烟台市人民检察院版权所有 烟台市综合信息中心制作 本网站信息未经批准不得转载
地址:烟台市莱山区港城东大街1103号 电话:(0535)3011000 传真:(0535)3011027 E-mail:admin@jcy.yantai.gov.cn
建议使用分辨率:1024*768